365bet 滚球

市委第十一督导组督导检查恒口示范区(试验区) 扫黑除恶专项斗争工作

作者:梁小伟发布时间:2019-03-19 16:57点击数: 来源:

  3月18日上午,市委扫黑除恶专项斗争第十一督导组督导恒口示范区(试验区)工作动员会召开,督导组组长杨弋荣讲话,示范区(试验区)纪工委书记张修才作动员部署并汇报工作,示范区(试验区)党工委委员、恒口镇镇长张祖武主持会议。

  杨弋荣指出,开展扫黑除恶专项斗争是习总书记亲自批示、亲自部署推动的重要工作,我们必须深刻认识和把握,这场扫黑除恶专项斗争,高度前所未有,把扫黑除恶上升到了巩固党的执政基础、维护政治安全的高度,扫的是黑恶势力,净化的是政治生态;广度前所未有,涉及到重点行业、重点地区、重点领域等社会治理的方方面面,扫的是黑恶势力,展现的是我们党和人民雷霆万钧的气势、必战必胜的决心!第十一督导组进驻恒口示范区(试验区)目的是发现问题、督促立行立改、补齐短板、促进工作成效,不断将专项斗争推进深入。
       杨弋荣强调:恒口示范区(试验区)各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院《通知》精神,认真深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感,把思想认识统一到习总书记的指示精神上来,统一到党中央、国务院和省委省政府、安康市委市政府的决策部署上来,全力配合督导组工作,自觉接受督导检查,对于存在的问题,勇于认领,迅速整改,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。
       张修才表示:全区上下要深刻领会市委第十一督导组到我区督导的重要意义、作用和目的,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性;要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的相关讲话精神,学习相关法律、政策文件,掌握本单位、本部门工作进展情况。各部门要对照存在的问题,坚持问题导向,迅速制定整改方案,要加强联系,依法办案,突出政治督导,突出依法打击,深挖彻查,突出综合治理,突出基层党组织治理和组织领导,组织精干力量,抓住线索,提高办事效率,完成好扫黑除恶专项斗争工作,向人民交上一份满意的答卷。
       会后,市委第十一督导组分别与恒口示范区(试验区)班子成员、扫黑除恶专项斗争工作成员单位负责同志进行谈话交流,并分组查看了示范区(试验区)扫黑办及11个重点行业的扫黑除恶专项斗争的档案资料。
       市委扫黑除恶专项斗争第十一督导组全体成员,示范区(试验区)党工委委员、纪工委书记、示范区(试验区)管委会副主任、示范区(试验区)党工委委员、恒口镇镇长、示范区(试验区)党工委委员、恒口镇人大主席、恒口公安分局局长、政委、示范区(试验区)党工委委员、恒口镇政协工委主任、示范区扫黑办主任、副主任、各派出所主要同志及各工作部门负责人参加动员会。
       根据安排,市委扫黑除恶专项斗争第十一督导组进驻恒口示范区(试验区)时间为2天(2019年3月18日至3月19日),举报电话:0915-3285500;举报邮箱:akshce@126.com;举报邮箱地址:安康市汉滨区南环路南门小区6号楼,邮编:725000.督导组主要受理恒口示范区(试验区)涉黑涉恶违法犯罪及幕后“关系网”“保护伞”问题线索。